Эталон добра и света...

Елисеева Надежда
Он озарил мир силой Неба,
Ему доверил Бог любить,
Он - эталон добра и света,
Врагов призвал своих простить.

А ты упрямо сердцем судишь,
Как будто сам не виноват,
Его ты Слову верно служишь?
Прости обидчиков, мой брат!

Тогда и Он тебя прощает,
"Наш Отче..." помнишь наизусть?
Любить тебе Он доверяет,
Как это делает Иисус!
28.05.22