Ошибки бывают в любой душе на земле...

Елисеева Надежда
Послушай! Ошибки бывают
В любой душе на земле,
Слова Его исцеляют,
Доверься Святой доброте.

У каждого за плечами
Огромный опыт борьбы:
Стяжательство со грехами,
Роптание своей судьбы...

Но ты маловеров не слушай,
А к Богу скорее иди,
Стремись стать немного лучше,
День проживи в любви.

Послушай! Ему виднее,
Какую давать судьбу,
Он хочет, чтоб стал ты сильнее,
Всем сердцем служил добру.

И в жизни своей греховной,
Душою доверясь Ему,
Дорогою шел любовной,
Сиял озаряя тьму.
30.05.22