Я люблю аромат твоих губ...

Анатолий Вивальди
Я люблю аромат твоих губ,
Он знаком мне две тысячи лет.
Ты мне скажешь, что молод и глуп
И признаю, что это не бред.

И в глазах твоих, полных огня,
Лишь один я увижу печаль.
Чаша слез той печалью полна,
Та печаль простирается вдаль.

Чашу слез я со дна украду,
Выпью слезы, взбушуется кровь,
И навеки тебе подарю
Свою ласку, тепло и любовь!