сегодня ночью

Александр Кудринский
сегодня ночью,словно сон
как тень из прошлого-
Не ожидал,что ты придешь,
моя хорошая
промчались месяцы и дни
порошей белою
ну что ,скажи ,любовь твоя
со мною сделала?

Весна вернула в мою жизнь
воспоминания...
И я как юноша влюбленный
на свидание
к тебе спешу с букетом роз
порою вешнею
А сердца стук передаю
тебе я песнею!

Ты трепещи,любовь моя,
в моих объятиях
Не передать все в трех словах:
о,как же счастлив я!
Тебе "спасибо "говорю,
моя любимая
Что подарила эту ночь
неповторимую!

Сегодня ночью,словно сон,
как тень из прошлого...
Не ожидал,что ты придешь ,
моя хорошая...
Теперь я точно знаю-
все у нас получится!
Ты всех прекрасней на земле-
поверь,ты -лучшая!

соавтор Марина Зонтикова