Я люблю

Юлия Личели
Так говорит со мною Бог.
Я слышу в этом «я люблю».
«Твой мир, смотри,  не так уж плох.
Я для тебя зажег зарю…

Я знаю, что ты горделив,
Что гневен и ленив бывал.
Но я дарю тебе прилив
Среди великих синих скал…

Ты не всегда любил людей…
Но я дарю тебе дитя…!
Чтоб видел ты всего ясней.
Я Бог. И я люблю тебя.»