Без тебя

Татьяна Скабо
Я тебя дожидалась, но ты не пришёл,
Не увидел мой взгляд и слезу на щеке,
Переброшенный радужный мостик к реке...
То у времени слишком песок был тяжёл.
Вечер летний и тихий, и горечь в руке.
Капли с мокрых, холодных стекали ветвей.
Без тебя мне не легче. Ещё тяжелей.

2006 г.