Ты душа моя

Галина Сорокина Аридова
Ты дыши со мной светом солнечным,
глянь озёрами в синь небесную.
В пашне вырасти спелым колосом,
зазвучи во мне тихой песнею.
Расстели в лугах алый маков цвет
и разлей поля васильковые...
Нет красивее и привольней нет,
ты душа моя - Русь раздольная.
Галина Сорокина
23/07/2022