Маме

Николай Шестов
У мамы добрые глаза,
У мамы ласковые руки,
Она как божия роса
Смывает с нас печали с грустью,

Когда я маму обниму
Я вспомню ласковое детство,
Тогда мы жили как в раю,
С теплом, от маминого сердца,

И вот нас разбросала жизнь,
Но в душах наших сохранила
Кусочек маминой любви,
Которую она дарила.