Последняя песня

Наталья Соколова 10
И буквы растворяются вдали.
Гудят последней песней корабли.
А песня бесновата и пьяна.
Хохочет, ухмыляется война.
И сквозь меня проходят ангелы без крыл.
Как жаль, что никого я не любил.