Апрельское утро

Роза Каджаманян Оганян
Необычное апрельское утро.
Солнце светило прямо в глаза.
А я идущий путник.
Смотрю как переливается росса.
Мне нравятся розовые отливы.
И голубезна светлого дня.
Мне нравится начинающее утро.
И зелённая на  поле трава.
Я так люблю слушать мелодии,
Мелодии сказочного дня.
Ведь давно проснулись птицы.
И солнцем озаренная заря.