Сапфиры искренней любви

Анатолий Вивальди
Идут часы, проходят дни,
А я все жду твое письмо
Ищу причину не любить
Твое прекрасное лицо:

Твои милейшие черты,
Твой образ - вечное клеймо.
Свою печать оставив, ты
Вновь разожгла во мне огонь.

И что же делать, как тушить -
Ведь не поможет ничего.
В огне любви так сложно жить
И мне другого не дано.

Твои глаза - цвета волны
И только я достану дно -
То, на котором залегли
Любви сапфиры так давно.