Какое небо голубое...

Анатолий Вивальди
Какое небо голубое!
Какая ясная заря!
И ощущение такое,
Что не наступит никогда
Восход светила нам родного,
Его лучами столько лет
Все человечество земное
Существовало в мире бед.