***

Настасья Загуляева
С тяжёлыми мыслями еду я в Санкт-Петербург.
Полгода назад я мечтала об этом событье.
Я собственной жизни - бездарный скупой драматург;
Увы, я совсем не предвидела кровопролитья...
Мы строили планы с тобою неделями напролет.
И счастье казалось на редкость гостеприимным.
Не грезилось мне, что возьмёшься ты за пулемёт,
Ещё никогда не была я настолько наивна.
Уж месяцы минули...Свидеться нам до сих пор не пришлось.
Тоска по тебе превратилась в гнетущую истерию.
Но я постараюсь поверить как будто бы мы не врозь.
Как будто бы нас настигла волшебная летаргия.

21.07.2022. А. Загуляева ©;