Радуюсь

Людмила Огурцова
Радуюсь лету красному,
Яркому тёплому дню,
Небу кристально ясному,
Лёгкому ветерку.

Радуюсь утру светлому,
Пению птиц за окном,
Улыбке твоей приветливой,
Ключам,открывающим дом.

Радуюсь свету лунному,
Тропинке,бегущей за мной,
Огням,на селе не потухшим,
Дающим душе покой.

Радуюсь мыслям чистым...
Причина для грусти одна:
Молодость быстро проходит,
И вдруг на пороге зима.

Но за зимою-лето,
И снова радостно мне,
Что есть Повелитель света,
Дарующий жизнь на земле.
23.07.2022г.