Сиcтемный администратор

Илья Федченко
Горит клавиатура под пальцами его,
И мышь в его ладони – как в пасти у кота.
Пароли, шифры, коды он знает от и до,
В сети пути-дороги проложит без труда.

Скопированы данные, обновлены системы,
Он техники компьютерной разумный властелин.
Решит задачи разные и устранит проблемы
Находчивый, отзывчивый и добрый сисадмин.