Шелестят дороги летними ливнями...

Юлия Баранова -Подольская
Шелестят дороги летними ливнями,
Промочила ноги тропами длинными.
С неба льёт вода чиста, молода,
Вот и ей бы молодой быть всегда.

Ливень бьёт по плечам, а ты не верь речам,
Верь земным чудесам и полевым цветам.
Воду пьёт земля, ливни льют не зря.
Есть слова - вода, ливни - не беда!

Верь, что к счастью ты промокла до ниточки
И по лужам пробегаешь на цыпочках.
Босоножки жаль - это ли печаль?
День, как чистый холст, гениально прост.

Ну, а после на холсте акварелями
Нарисуешь миллионы апрелей ты.
И капель весной, летний ливень в зной
И подснежник на поляне лесной.

Автор картины: Как хорошо. интернет
livemaster.ru