Молитва любви

Фойгт Энзе
Молитва тайная любви
над горою радужной,
о чём-то молит же она
разнокрылой радугой.

Предстала перед взорами
издалече радостно,
и голос слышит будто мой,
что любви  молю у гор...

И приму я с гор дарами
содействия для сердца,
мольбу несказанну ветров
я слышу слышу, слышишь...