Вас ждут руины и ошейники рабов

Людмила Рудакова 3
Войне не писаны законы.
Нацизм безбашенно вновь рвется к власти.
Воздастся всем вам,нацики,по полной.
Хотя вы и сегодня уж рассыпались на части.

Нацист дурачит неумело
И стариков,и женщин,и юнцов.
За восемь лет пустил он в дело
И ложь,и деньги ,и бесчисленное множество глупцов.

Пора остановить оплот нацизма,т.е.Америку с Европой,
Пора им зубы показать,
Чтоб знали,куда можно тыкать лапой,
И кого санкциями можно испугать.

    Нас миллионы,кто готов за Веру и Отечество сражаться.
    Сплотились снова мы,идем в одном строю.
    Россия-это Воля,Честь и Братство,
    А россиянин жизнь готов отдать за Родину свою.

    Ну а на тех,кто Родину-Россию
    Спокойно продали врагу,наденем мы узду!
    Всю эту свору палачей и жалких трусов
    Накажет Высший Суд.Им всем гореть в аду!

Люди,в ком совесть жива,
Не плачте,а гордитесь теми,
Кто жизнь отдал за Волю, за Права,
И кто сегодня бьет врага без страха и сомненья!

Была страна и нет ее.
Остались лишь воспоминанья.
Печальна и мрачна судьба ее.
Людей,живущих в ней, ждут долгие страданья.

Пошел народ,как стадо,против Бога.
Теперь у вас одна дорога:
Закон суров,но он таков:
Вас ждут руины и ошейники рабов.