Я это я

Дмитрий Радвогин
Мне плевать на все ваши невзгоды
я своими наелся сполна.
я ходил с Ней, смотрел на природы
И не верил, что я это Я.

Я не верил, что это со мною.
Я не верил, что есть чудеса.
Ну а время так плавно подходит
И судьба говорит "мне пора".

Я ходил с Ней, смотрел на природы
Не забуду - блестели глаза.
Мне плевать на все ваши невзгоды
Ведь сейчас только Я это я.