Патологически щедр, я

Светлана Викторовна Земля
Привлекательная ПАТОЛОГИЯ) больна тем же, увы не вами))))
Ах, годы в ОК, берут своё))))
...
Всё меньше клонов бьют челами вслух, всё больше тех же - в маске безразличья.
Неуж-то, изменился мир-грядущий,
И дерзость-милая, лишь фарс-насущный.
Дружить-по интересам люди стали,
Как-будто тесен свой аквариум.


*земля
23.07.2022 г.
Празднование:
День китов и дельфинов.