Будь счастлива, родная

Олег Трегубов 113
Всё в твоей жизни, любимая, сложится:
Встреча волшебная, счастье бескрайнее.
Ты заслужила, не стоит тревожиться,
Будешь ты счастлива, знаю заранее!
Я благодарен тебе за мгновения,
Что нам однажды судьба подарила.
Нашли мы друг в друге любви отражения,
И нам вселенная чудо явила!
Буду хранить я на сердце дыхание,
Прикосновения, взгляд и улыбку,
Тот поцелуй первый наш на свидании,
И как гуляли с тобою в обнимку!
Всё в твоей жизни, любимая, сложится:
Встреча волшебная, счастье бескрайнее.
Ты заслужила, не стоит тревожиться,
Будешь ты счастлива, знаю заранее!