пепла искреннего цвета

Алиса Феникс
И, снова, мы в объятьях ветра
Прелестным цветом, тая вверх
Тлеем кристально-незаметно
Чтобы исчезнуть, здесь - за тех,

Кто не способен видеть серый
Среди неоновых зеркал
И, так же: цвет: на этих бледных,
Внутри-сгорающих щеках.