Есть человек...

Иванов Коля
Есть человек, и это ты,
Один из лучших, самых лучших в мире,
Кто знает много, но молчит,
Он просто научился слышать.
Не слушать, нет, это умеют все,
Он научился слышать, то другое,
Не осуждать других, и не жалеть,
Он в этой жизни много понимает.
Есть человек, и это ты,
Тот человек, что видел много боли,
И эту боль он на себе прожил,
Предательство, измены, и неволя.
Он знает, что такое нелюбовь,
Он знает, что друзья порой уходят,
Он много раз по жизни видел боль,
Но в доброту не верить он не может.
Есть человек, и это ты,
Он не боится слезам дать свободу,
Он ценит время, ценит эту жизнь,
И счастлив он даже с самим собою.
Он смотрит часто в небеса,
Чтоб отдохнуть от мира и от фальши,
Но стоит опустить глаза,
Он продолжает в мире видеть счастье.
Есть человек, и это ты,
Один из лучших, лучших на планете,
И пока есть такие на земле,
Есть шанс, что будет счастье в мире.