Горный диалект

Фойгт Энзе
Урал, и Альпы, и Кавказ
меня в себя вдыхают,
когда мощным фраком во мрак
силой духа взывают.

Там слов фрагменты молнией
на горном диалекте
черкла безумием души
в лунной лета планете.

Лето красное там пела,
лишь в том цвете красоту
назвали ложной музой вкруг,
свистом  с уст- мук чистоту...