***

Ингл Ри
Утром ранним на рассвете
Оседлаю я коня,
Позабыв о жарком лете -
Этот жар не для меня!

Вниз помчусь по горной круче,
Вижу озеро вдали -
Не спешит навстречу туче
Край заиленной земли.

Капли с неба достигают
Прямо сердца моего
И бесчувственно стекают
Влагой нежною с него..



ещё раз


...

Утром ранним на рассвете
Оседлаю я коня,
Позабыв о жарком лете -
Этот жар не для меня!

Вниз помчусь по горной круче,
Вижу озеро вдали,
Поспешу навстречу туче -
В топь заиленной земли

Капли с неба пролетают
Мимо сердца моего
И вдоль берега стекают,
Оставляя одного..