Потускнели клумбы и цветы в стакане

Санькя Соколовский
(Книга, цветы, кофе, ведро, сказка)

Потускнели клумбы и цветы в стакане
Садовник отпросился к заболевшей маме
Согревает кофе, отвлекает книга
Из хрущевки в виллу, другая лига
Но где твой муж? Где твоя сказка?
Потекла вдруг тушь, треснула маска
Нет, просто дождь, просто не повезло
Эхо коридоров, капли с потолка в ведро
Ты опять одна, но ты ждёшь его
А слезы вода, а жизнь как в кино
Золотая сеть, фальшивый сплав
У него семья, он от тебя устал...

28 мая 2020