Как рояль в кустах, твой ответ в висках

Санькя Соколовский
(Рояль, коты, облака, горы, голубика)

Как рояль в кустах, твой ответ в висках
Ты пошла по облакам и мне пришлось летать
За тобой стремглав, все твои коты
Горы пополам, взорваны мосты
Я не хотел войны, но я дошел до пика
Не доставайся никому, моя голубика

Тлеет сигарета, стук в гостиничный номер
Я иду к окну, прощай навсегда
Ты была для меня всем, а ещё для многих
Выходит нас убила и остальных подвела