Разговор про счастье

Кирилл Пинигин
Безумно говорить про счастье!
Но не могу сдержать я слов ...
Среди трудов тяжёлых многочасных
Люблю свою любимую любовь.

И в будний вечер добираясь
Дорогою лесных шатров,
Я теплым чувством наполняюсь:
Семейных уз - любви оков ;;;