Мы офисный планктон, в реторте босса гнев

Санькя Соколовский
(Планктон, спичка, геена [огненная], звук, волосы)

Мы офисный планктон, в реторте босса гнев,
Судачат все о том, как быстро всплыть наверх,
Пусть каждый здесь барон и пашет на себя
За волосы просто так не вытянешь, из дерьма

Но сказочки скоро конец, если банкрот подлец
Если в верхах делец, закрется в раз ларец
А за дверочкой тихий стук, опричников смелый звук
Он скажет мзду не беру, но его выдаст фейсбук

Чистосердечный спич, как спичка, взмокнет лжец
Ты пытался работу сберечь, но ее скосил долговой жнец
Ты свидетель по делу жертв, а рядом молот судьи
А впереди геенны жерл, а впереди шестисотый мерс