Пишите!

Сергей Павлов 43
А дождь меня сегодня не поймал.
Я по асфальту мокрому шагаю
Под Солнцем. Я зонта с собой не брал,
Я верил – с этим я не прогадаю!

С дождем я давний друг, ведь столько раз
В стихах живописал его портреты
И он благодарит меня за это.
Пишите, и порадует он вас!