Песков сегодня посетит не Псков

Курухуру
песков сегодня посетит не псков
и не арык отроет от песков
но путь его тернист и многотруден
пройдёт он в поле между колосков
и как художник в несколько мазков
нам обрисует что возможно путин
во сне увидел проезжая псков