Какая красивая женщина

Татьяна Подгорецкая
Какая красивая женщина
По улице нашей идёт
Какая красивая женщина
Везёт же кому-то, везёт.

А мне, как всегда, что осталось
Всегда залежалый товар.
Ну разве об этом мечталось?
Зачем-то свою подобрал.
Друзья говорили: Да ладно.
Мол, к водке любая сойдёт.
Тогда почему же так жадно
Смотрю я на ту, что идёт.

Идёт своей легкой походкой
И не замечает меня.
И пахнет духами, не водкой
Да, пахнет не так, как моя.

Какая красивая женщина
Наверное, чья –то жена.
А мне с перепою мерещится,
Что может быть даже моя.
Май 2007, Вирджиния