Бой

Дмитрий Богданов 62
Звереет враг,
уж как не назови,
То кроет наш окоп,
то лупит мимо,
Вот кто-то в землю ткнулся,
весь в крови,
Но держимся,
пока ещё терпимо.
Но держимся,
Дурное гоним прочь, 
Тоску да страх,
Такая уж работа,
Мы смерть
должны сегодня превозмочь,
Пусть и не каждый,
Но хотя бы кто-то.