Уйти в монастырь хочу и скрыться

Дмитрий Головоломов
Уйти в монастырь хочу и скрыться
От всех. Мне не нужен никто!
Как мог мужчина
дать мне в него влюбиться?
Шаг за шагом даря тепло...

То ли достойный мужчина, то ли гений -
Злобный, конечно, -
Таких развелось полно,
Настолько, что я уже не верю,
Что хорошее может произойти
Со мной.

Отношения я уже не строю,
Из останков здания
Материалов не соберёшь!..
Как быть готовой к военному бою,
Зная, что в нём будет литься кровь?

Я не знаю.
Я ничего не знаю.
Я влюбилась до мозга костей.
Снова готова падать в бездну
Ради счастья двоих людей.