Воспоминания о Швейцарии

Козин Михаил Андреевич
Среди всех гор различных точек света
(АтлАса, Апеннин и дальних Анд)
Одни лишь полыхают до рассвета -
Швейцарские вершины «Оберланд».
Я вспоминаю сеть шоссейных линий,
Вновь говоря Швейцарии «Genau»,
И старый «Форд Мондео» тёмно-синий
Везёт меня по Берну в Эльфенау.