Люблю природу русскую

Елена Михайловна Калягина
Л ови на просторе безмятежный ветер -
Ю жный привет затейливых мест,
Б лики воды на робком рассвете...
Л юби открытость обнажённых сердец.
Ю ность даёт нам тонкие ветви,
П ервые чувства и радостный вдох.
Р усскую душу возносили поэты
И широту бескрайних дорог.
Р одные места! У них особая сила...
О тклик внутри на живые цветы.
Д ыши... наблюдай, как вокруг всё красиво.
У стал... так присядь и отдохни!
Р уки расправь - тревожные крылья.
У слада такая от свежей росы.
С кажи честно, как это мило
С редь будней вернуться в уголок чистоты.
К рикни "люблю" и ветер подхватит.
У лыбка, как в детстве - Божий дар.
Ю ные годы стремительно скачут (да и ты не стар).

23.07.2022

Конкурс в соцсети на тему: "Люблю природу русскую".