Время для беседы

Докучаев Евгений
Тяжелы малиновые ветки.
Ягода сладчайшая красна.
Выберется время для беседы
у истоков летнего костра.

Было всё - для тяготы и вздохов.
Только всё осталось позади.
Ягоды малиновой так много,
что и воздух утренний сладит!

Времени прошедшего не жалко.
Счастья миг совсем уж недалёк.
Ягоде малиновой так жарко,
будто взял в ладони уголёк!