Время словно расставило всё по местам

Евгений Гущин 2
                *****
     Прижимаясь к друг другу уже не уснём…
    Остаётся одно, лишь расстаться красиво…
      О любви по ночам уже речь не ведём…
   В отношениях мы, столь на грани разрыва…

  - Не возьмёт верх тоска, оставаясь одной?
  - Лишь глаза от вопросов навязчивых прячу…
    Про себя же твержу, рядом будет другой,
    Где любви диалог, с кем всё будет иначе!

     Время словно расставило всё по местам.
        Несравнимой любовью к утерянной.
     Высшим силам в любви за удачу воздам!
      Быть желанной и в чувствах уверенной!

                *****