Так можно

Екатерина Кудашова
Вытри слёзы, моя дорогая.
Я тебе говорю - можно!
Можно жить, как ты загадала.
Но сначала поверить сложно.

Свои стыд и вину выбрось.
И уже не страдай - хватит!
Улыбнись и иди по жизни
В своём самом крутом платье.

Тебе больше неведомы страхи.
Включайся по полной - кайфуй!
На завистников, их охи-ахи
С высоты полёта наплюй.

У тебя есть ты. Это важно!
Это самая главная плюшка.
Стань себе самой нежной мамой,
Самой задушевной подружкой.

Восхищайся. Заботься. Балуй.
Береги, словно свет в оконце.
Будь верна себе, дорогая!
Только так включается солнце.

Ты обязана быть счастливой!
В 40 лет начинать не поздно.
Полюби себя сильно-сильно!
Только так рождаются звёзды.

       13 мая 2021 г