В любви к тебе все средства хороши

Анастасия Фундобная
В любви к тебе все средства хороши.
Испытываешь ты мое терпенье?
Пожалуйста. Ты всей моей души
Пока не видишь. Оттого сомненья.

Играешь ты так явственно со мной?
Услышь, я позволяю, как угодно.
Но только знай, что будет день иной
И ты поймёшь, что все небезысходно.

Точнее, мы увидимся и ты
Меня узнав чуть пристальней, чем прежде,
Поймёшь всю прелесть сердца чистоты
И, как вино, изведаешь надежду.

Я знаю, я смогу, и потому
Я не корю тебя и не ругаю.
Я просто, видишь, трепетно люблю
И все твои обиды понимаю.

Я никогда, ты видишь, не была
Настолько упредительно-счастливой
Как в этот миг, когда я поняла,
Что я люблю и то, что мне не мило.