Она сыта по горло гарротой городом...

Санькя Соколовский
(Горло, танец, эра, крыло, высота)

Она сыта по горло гарротой городом
В рифах бетона, лицемеров гоготом
Ее уши вечно жаждуд слышать ранние
Пения птиц - танец природы, предания 
На утро, просыпаться под звуки леса
Но кругом эра гипер-урбана, стресса
А ей так хочется под крыло пегаса
Плавно парить в небе и вниз не спускаться
Жаль, что вечером одна, дома прохладно,
И в тенях обители ни с кем делить нечего
А Солнце - ад и он горит постоянно
Даже пока город спит под луной беспечненько
Была бы высота, куда загнать стаю пегасов
Где мечты людей, где мелодии снов за всю жизнь
Но мечты лишь спрятаться, влюбиться, отдаться...
А Земля - рай и города на ней чтобы жить