Там, где дворы манили каждый день...

Санькя Соколовский
(Вечер, балкон, стадион, тишина, снег)

Там, где с трибун балконов, зов мамаш будил как взрыв
Там, где дворы манили каждый день, хоть плач навзрыд
Где каждый вечер через годы будешь вспоминать
Вернешься в дом, где за окном бездушная тишина
Помню, один, наказанным ловил из улицы друзей смех
Вечным казались эти звуки, как под ногами бы хрустел снег
Но время, планы, календарики сменят сезон
Фанаты прошлого забудьте заброшенный свой стадион
Здесь все растаяло и на асфальте не взросли ростки
Давно все сверстники уехали, прямо как ты
Но может летом, здесь начнется солнцеворот
И караван мамаш с колясками вдоль дорог
И снова горок лязг и деток визг и пакостей суета
Но это музыка дворов, а дальше взрослая тишина утра