Бывшую ты в гости позови...

Санькя Соколовский
(Бывшая, морзе, мечта, обида, планета)

Бывшую ты в гости позови
Как огонь из тыла по своим
Чужим именем случайно назови
Будто море нарочито посолив
Стереть в памяти и снова написать
Не найдешь ты больше слов глупей
Книги пишут, чтобы их сжигать?
Мысли жгут порой ещё больней
Люди любят ложные мечты
Они думают за осенью зима
Время года - вариации воды
Камни точит то конечно не она
Комплименты и обертки от обид
Как конфеты с чаем, таяли в руках
Жизнь с кометы заселила этот мир?
Мы с планеты у которой недотрах!
Дверью хлопнула успев поцеловать
Оставит слушать морзе о карниз
И мне останется в постеле подсчитать
Колоски ее нарощенных ресниц