Никогда

Иванова Диана
Мы никогда не расставались.
И горечь не касалась губ.
Словами резко не бросались,
И не был ты жесток и груб.
Мы никогда не расставались.
И холод не вползал змеей.
И спазмом горло не сжималось
На нестерпимое враньё.
Мы никогда не расставались.
И мир не мерк, и свет был мил.
Всё потому, что не встречались
Мы никогда. Ты не любил.



             23.07.2022г.





*картинка из сети интернет