Здравствуй

Снегвиюне
Кожу щекочут ресницы
Мою,
Что устала от моря внутри.

Я твоей пациент больницы
Доктор,
Уколом чувства сотри.

Ваш диагноз неверен
Молчу.
Мну простынь в коме
И тебе пишу

"Здравствуй..."