Новый мир

Данил Мещеряков
Я потерял все свои слова,
Как описать такую красоту.
Мы улетим с тобой на острова,
Без тебя снова с ума схожу.

И твой образ всегда со мной,
Благодаря тебе я все ещё живой.
Твоя душа ещё цела и красива
Я знаю, что можешь быть счастлива.