Жизнь только лишь растянутое мгновение

Анастасия Ермолина Ае
Жизнь только лишь — растянутое мгновение…
Это осознание просто лишает душевных сил!
Одинокий крик поглотит страшное забвение…
Красивые фразы превратятся в ненужный ил,

А сердце кровит, ведь оно разрезано вдоль!
Лапы отчаяния сжали сильно горло, душат…
Да, я давно привыкла, дышать через боль!
Пока всего лишь ветра горечь слёз сушат…

Я вопреки стану звездой на небосклоне!
Слова, строки, миры оживут в один миг,
Потом и я растаю снежинкой на ладони!
Но тогда уже другие подхватят мой крик...