Путешествие по VK 6

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Счастье

Искал я счастье, мир весь обошёл,
Устал, присел и вдруг в себе нашёл.
Теперь один вопрос остался,
Ну почему, так долго шлялся?

Цветы

Как глуп в желаньях человек,
И как он не практичен,
Цветы росли для нас для всех,
А он, сорвал их лично!

Свобода

Быть с вами честь, но иногда,
Свобода лишь душе нужна!
Не осуждайте вы меня,
Сегодня я, уйду в себя!

Сомнение

Ты лучшая, но ты не веришь в это,
Душа сомнением твоя задета,
А может, кто-то, вдруг лишил тебя,
Уверенности, в завтра, и в себя.

Многомерность

Вселенных много есть на свете разных,
В одной друзья мы, а в другой враги,
Хочу, найти из них, одну такую,
Где любишь ты, и мы с тобой близки!