Иппотерапия

Любовь Улуру
            Лечебная верховая езда,
            Помощь от лошади и седла,
            Полный и частичный паралич,
            Жестокий и беспощадный бич,
            Дефекты осанки, позвоночника
            Хуже даже, чем одиночество,
            Аутизм, рассеянный склероз,
            Депрессии, слабоумие, невроз.
            
            А это благородное животное
            Подарит вам движения свободные!

          
 

    23 июля 2022


                Фото из интернета.