Русский мир

Дмитрий Углев
Не любят нас Америка с Европой.
Богатством дразнит русская земля
Их со времён великого потопа -
Султана, президента, короля.
Покоя не дают "почтенным лицам"
Те годы, что здесь правила Орда,
Успевшая богатством поживиться.
Но, иго завершилось, Господа!
Воскресла Русь! На Куликовом поле
Перед врагами встала в полный рост.
С времён тех давних проявляет волю.
Да, путь её в истории не прост.
С войны последней не прошло и века.
Враги Руси решили взять реванш,
Но не сыскать Европе человека,
Что сможет Русский мир разрушить наш!
Бивали мы и немцев, и французов,
И польской шляхте утирали нос.
Все ищут оправдание в союзе -
За Русь воюет генерал Мороз!